Cara Request Daftar ID Dota 2

Request Daftar ID Dota 2 – Buat para gamers yang udah biasa main DotA, pasti udah tau tentang adanya Dota 2 ini. Dota 2 ini memang sudah lama keluar, tetapi masih dalam versi beta ..

UPDATE: KAYAKNYA UDAH GAK PERLU REQUEST :)

Kalo kamu mau daftar juga gak asal daftar, harus request dulu .. Kemudian baru deh entar dikirimin email bahwa kamu udah bisa main :D

Gak usah lama2 langsung deh ikutin cara dibawah ini:

1. Daftar di Steam

Daftar di steam melalui link ini : https://store.steampowered.com/join/?&snr=1_60_4__62

2. Download dan Install Steam

Kamu bisa download steam disini. Kemudian diinstal.

3.Request Dota2 Invitation

Caranya klik disini. Kalo sudah klik link Click here to launch the survey . Kemudian kamu akan mengikuti survey. Ikutin aja sampe selesai

Setelah itu sekitar 2 minggu kamu akan mendapatkan undangan di email kamu, TAPI INGET gak semua yang ngikutin survey diundang. karna ini masih dalam tahap beta. Jadi berdoa aja kamu dikirimin undangan … :D

Kalau sudah bisa main, add gua jadi temen lu ya .. id: aNbu27

Sampai jumpa di Dota2 ^^

About these ads

Tags: , , ,

About brilyanlaia

Sharing knowledge.

44 responses to “Cara Request Daftar ID Dota 2”

  1. kamikame03 says :

    tak bisa gan

  2. Bimasengoku says :

    Gan, streamnya pake update ya ?

  3. Aldi says :

    BIKININ DUNK KK.,.,PLIZz

    GK BSA AKU BIKINA,.,.,Plizz ya kk bikinnin

  4. Gagal says :

    Stiap buka steam eror mulu gan

  5. nda says :

    kasih tw donk gan isianya pas jawab survey.. sapa tw ngiktin jejak ente d,invit

  6. Saesar R Indrayana (@julio_saesar) says :

    bos kalo udah dpt invite trus gmana gan?
    (dpt invite dari email kan)

  7. Vandyhawk says :

    Gan, kalo sdh ke invite.. cara maininnya d buka dmana gan??

  8. Arif Firmansahuda Priyono says :

    owh jadi harus di invite dulu baru bisa maen??

  9. Zam- says :

    Gan bisa saya Thx ya info nya
    Nick : Geoligic99

  10. holyrequiem says :

    kok pas mw klik survey ga bisa ga gmn ??

  11. KsKuroky says :

    Buat aGan” yang suka maen dota , ini gan ane share server dota baru , msh fresh

    GRATIS ICON!!GRATIS SYMBOL SPESIAL KARAKTER ID!!SERING MENGADAKAN EVENT BESAR!!

    Gak percaya ? Boleh aja langsung di coba gan . !!!

    IP : dota.garudagamers.us
    Tz : 7

    Forum : forum.garudagamers.co.id

    Kami tunggu y gan , ^^

  12. Faris Furqon says :

    isi pesan nya kaya gimana??

  13. rieskyl says :

    gan itu emang harus nuggu ampe 2 minggu.??

  14. EnjoyFun says :

    Gan Brlyan,ane udah daftar,berhasil…
    trus kalo ane kaga’ ikut survey” nya kepiye gan ?
    #pencerahan nya bro…

  15. wiryawan says :

    kok gk bsa d buka survey nya

  16. Insomnictus says :

    sapa yang mau dota2 beta key gratis…. caranya gampang kasih tau gue ALAMAT NET/CYBER NET yg isa buat dota2 DAERAH BEKASI KALIMALANG/JATIBENING.. terus kita ketemuan 3 BETA KEY GRATISS… stok ada 18key/…..

  17. joe.com says :

    survey nya ga mau,,,

  18. Abdul Rahman Conan says :

    maaf gan mau nanya., boleh
    1. Daftar di Steam ( uda bisa & dah dapet id steam y )

    Daftar di steam melalui link ini : https://store.steampowered.com/join/?&snr=1_60_4__62

    2. Download dan Install Steam ( langkah dua juga dah selesai )

    Kamu bisa download steam disini. Kemudian diinstal.

    terus langkah 3 nya tu gimana yah gan untuk .Request Dota2 Invitation yaa

    ngak ada tulisan “link Click here to launch the survey .” jadi bingung di cari” ngak dapet2 gan ” ?@.@

    langkah tiganya bingung eihhhhhhh ????

  19. jazzter123 says :

    boss bisa buatin gw ID gak gw coba 2x gagal terus lebih 2jam gw buat gak bisa”

  20. arif jomblo says :

    oi work g dota 2 y w mau daftar ni

  21. arief says :

    klik here to surveynya dmn gan?

  22. andhy says :

    gan ko pas ngeclick ‘Click here to launch the survey’ yg kluar malah 404 not found

  23. Download Software Indowebster says :

    share cara daftar dota 2 after beta dong

  24. zoom___ says :

    add steam ane gan : zoom___ ( 3 underscore )

  25. dota dewa says :

    bodoh sampe 2jam

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: